Rien à redire

Rien à redire

Réservation facile

Réservation facile

Par Anonymous A. il y a 7 ans

J'y suis allée qu'une seule fois et ils m'ont bien envoyé ma relance dans les délais. Bon accueil général et prise en charge à l'heure

Très clair

Clair rapide

Bien mais un peu cher

Bien mais un peu cher

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation intuitive. Différentes formules proposées.

Réservation intuitive. Différentes formules proposées.

Facile et pratique

Facile et pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil sympa et contrôle technique appliqué et rapide!

Accueil sympa et contrôle technique appliqué et rapide!

Service efficace et professionnel

Rendez vous vite fait

La réservation est simple et intuitive en ligne

La réservation est simple et intuitive en ligne

Par Anonymous A. il y a 7 ans

C'est la deuxième fois que je prends rdv dans le centre de La Destrousse en bénéficiant d'une vente flash. Le personnel est très agréable.