Efficace et rapide la prise de rendez vous en ligne c'est très bien pour les personne qui ne peuvent se déplacer en centre
Prise de RV pour un contrôle technique extrêmement facile.
Ponctuel, bon accueil et tarifs intéressants si paiement/réservation internet
Prise de RDV rapide, payement CB en 2 fois et de plus, un peu moins cher que si payement lors du RDV.Cool!
Site facile à utiliser, visuel très clair, l'on sait rapidement où aller suivant les raisons de la visite du site.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.