Très facile pour réserver

Très facile pour réserver

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site très clair, un petit bémol, pas de choix de date de réservation, lorsque vous proposez une vente flash, avant vous le faisiez

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très sérieux, très bon accueil.

Très sérieux, très bon accueil.

Prise de rdv très simple et rapide

RAS

PARFAIT RAS

PARFAIT RAS

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Sourire, amabilité. Conseils périphériques.

Sourire, amabilité. Conseils périphériques.