Excellent accueil. Très professionnels. Je recommande cette adresse.
Bonjour, site OK. Dommage qu'il faut annuler sur site le rendez vous pour en prendre un autre à une autre date. Il serait préférable d'avoir la possibilité de déplacer son rendez vous sans devoir l'annuler tout en gardant une réserve de 1 à plusieurs jours pour ne pas pénaliser l'entreprise. Avec l'option de pouvoir malgré tout shunter cette réserve en téléphonant à l'entreprise consernée et que ce soit elle alors qui puisse le modifier en fonction de ses problèmes techniques et personnels.
Prise de rendez-vous en ligne pratique, site clair et offre internet intéressante.
Voilà un bon moyen de ne plus se prendre la tête , la réservation et le paiement en ligne , c'est parfait
Bon site et très bon contact au téléphione (rectification de date).
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Site très clair facile pour prise de rendez vous avec des vente flashe .
Tout est parfait. travail sérieux, courtoisie,ponctualité.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.