Très pratique pour réserver un rendez-vous.

Très pratique pour réserver un rendez-vous.

PAS DE SOUCIS AU NIVEAU DU RDV PRIS SUR INTERNET

PAS DE SOUCIS AU NIVEAU DU RDV PRIS SUR INTERNET

Très simple à utiliser, je recommande

Très simple à utiliser, je recommande

Par Anonymous A. il y a 7 ans

La formule de réservation est très pratique.

La formule de réservation est très pratique.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bonjour, site OK. Dommage qu'il faut annuler sur site le rendez vous pour en prendre un autre à une autre date. Il serait préférable d'avoir la possibilité de déplacer son rendez vous sans devoir l'annuler tout en gardant une réserve de 1 à plusieurs jours pour ne pas pénaliser l'entreprise. Avec l'option de pouvoir malgré tout shunter cette réserve en téléphonant à l'entreprise consernée et que ce soit elle alors qui puisse le modifier en fonction de ses problèmes techniques et personnels.

Pratique et simple d’utilisation

Pratique et simple d’utilisation

Très bien. Bon accueil

Très bien. Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Voilà un bon moyen de ne plus se prendre la tête , la réservation et le paiement en ligne , c'est parfait

Facile d'acces

Facile d'acces

Rapide

Rapide

Simple rapide pour la reservation

Simple rapide pour la reservation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Trés rapide et simple par internet.

Trés rapide et simple par internet.