Je suis arrivé 15 minutes avant le rendez vous le lieu étant disponible ils ont effectué le contrôle de suite. Pas d'attente.
Clair, facile pour une première prise de rendez vous
Prise de rdv simple et rapide. La remise de 20% est bienvenue!
Super, efficace, professionnel et de bonne compagnie pour un prix raisonnable
Site clair, facile d'accès ; la réservation et le paiement en ligne sont faciles a exécuter
Rendez-vous à l'heure prévue , inspection très détaillée de mon véhicule de 25 ans , pas de contre-visite discutable , pour une première expérience , le résultat est bon . je pense revenir dans 2 ans
Contrôle rapide avec un tarif très attractif (merci les ventes flash ;-))
Réservation en ligne facile et rapide, avec réduction
Merci, votre signalement a bien été envoyé.