Bien expliqué

Bien expliqué

Réservation effectué sans problème

Réservation effectué sans problème

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je suis arrivé 15 minutes avant le rendez vous le lieu étant disponible ils ont effectué le contrôle de suite. Pas d'attente.

Clair, facile pour une première prise de rendez vous

Clair, facile pour une première prise de rendez vous

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil agréable, Contrôle fait dans les temps.

Accueil agréable, Contrôle fait dans les temps.

Très bien reçu et horaire respecté

Très bien reçu et horaire respecté

Pratique, rapide

Pratique, rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Ponctuel, pro et aimable.

Ponctuel, pro et aimable.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rendez-vous à l'heure prévue , inspection très détaillée de mon véhicule de 25 ans , pas de contre-visite discutable , pour une première expérience , le résultat est bon . je pense revenir dans 2 ans

Réservation en ligne facile et rapide, avec réduction

Réservation en ligne facile et rapide, avec réduction