Parfait. Heure de RV respectée. Service impeccable

Très bon avis

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Clair et intuitif à utiliser.

Clair et intuitif à utiliser.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site internet très explicite, affichage des promotions en fonction des dates et heure de rendez-vous. Paiement facile.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil, très aimable, rien à redire, je suis satisfait et recommande ce centre de contrôle technique.

Site ergonome et simple d'utilisation

Rapide et simple

Très bon service, accueil agrèable

Très bon service, accueil agrèable

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très satisfait Par contre, j'avais une réduction de 15% de la GMF et on m'a dit que c'était trop tard car j'avais payé la veille en réservant par internet