Clair et simple avec en plus des créneaux moins chers !
T.rès bien accueilli par un professionnel à l'écoute.
Très bien personnel très gentil et très pro à l'heure, rapidité efficacité parfait.
Très bon accueil. Explications très claires. Merci
Très bon centre de contrôle technique avec un accueil chaleureux. Je recommande fortement
Le site permet de prendre rendez-vous, de payer en ligne et de bénéficier d'un tarif plus intéressant. En allant faire mon contrôle je vais gagner du temps ainsi que la personne qui interviendra sur ma voiture.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.