Très professionnel

Très professionnel

Simple rapide, information très claire

Simple rapide, information très claire

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple, pratique, et pas mal de dates disponibles.

Simple, pratique, et pas mal de dates disponibles.

Clair et precis facile pour prendre son RDV

Clair et precis facile pour prendre son RDV

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Il y a une remise sur le site mais comme j'avais reçu un courrier avec une remise de 7 euros, cela revient au même

Pas de commentaires particuliers

Bon accueil

T bien

T bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site simple,pour quelqu'un qui utilise peu internet.

Site simple,pour quelqu'un qui utilise peu internet.

Parfait rapide et efficace

Parfait rapide et efficace

Merci

Merci

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Des réductions très intéressantes suivant l'heure de RDV. A 8H, par exemple, 59 € au lieu de 85 €. De plus, on peut payer en 2 fois pour 1.8 €

Clair et convivial

Clair et convivial

Par Anonymous A. il y a 7 ans

La prise de rendez-vous s'est bien passée. De plus il est possible de choisir un créneau pour lequel le montant de la facture est plus avantageux. Je suis donc satisfait d'avoir choisi cette procédure...

La prise de rendez-vous s'est bien passée. De plus il est possible de choisir un créneau pour lequel le montant de la facture est plus avantageux. Je suis donc satisfait d'avoir choisi cette procédure?

Excellent, site pratique et ergonomique

Excellent, site pratique et ergonomique