Une fois compris, site très performant en clarté et utilisations. Je ne peux que m'en réjouir, et le recommander à toute personne aimant la simplicité sur inter net.

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Il est facile et rapide de prendre un RDV en ligne.

Il est facile et rapide de prendre un RDV en ligne.

Réservation facile, paiement en ligne sécurisé

Réservation facile, paiement en ligne sécurisé

Il est facile à comprendre et facile d'utilisation

Il est facile à comprendre et facile d'utilisation

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon rapport qualité prix !!!

Très bon rapport qualité prix !!!

Très bien. Facile à utiliser

TB

Ponctuel et sympathique, très bon accueil

Ponctuel et sympathique, très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Nickel; prise en charge dès mon arrivée alors que j'étais largement en avance. Personnel concerné et accueil excellent

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple rapide et efficace !

Simple rapide et efficace !

Efficace : le site est simple et clair

Efficace : le site est simple et clair