Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Vous devriez proposer un forfait avec contre visite inclus sur votre site si je puis me permettre ça serait intéressant

Bon accueil très rapide

Bon accueil très rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réception, avis rien à redire ...

Réception, avis rien à redire ...

RAS

RAS

Facile et simple d'utilisation

Facile et simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil et timing parfaits !

Accueil et timing parfaits !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tres bon accueil, de plus conseil pour certaines choses a changer ou a modifier ....TOUTEFOIS le prix est IMPORTANT de 50 a 90 donné j ai payé 82 E A VEVOIR PEUT ETRE ,

Parfait rdv a l’heure Personnel sympathique et compétent

Parfait rdv a l’heure Personnel sympathique et compétent

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Voiture prise à l’heure, accueil très agréable.

Voiture prise à l’heure, accueil très agréable.

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil très agréable. Point positif, la salle d'attente permet de voir toutes les points de contrôle du véhicule. Merci

Rapide et pro

Rapide et pro