Rapide efficace payable en deux fois sa aide ayant un petit budget et puis reduction interressante
Vous devriez proposer un forfait avec contre visite inclus sur votre site si je puis me permettre ça serait intéressant
Un site très pratique, facile et où il est facile de réserver un rdv
R. V demandé pris en compte.. Bien à l'heure.. Pas d'attente... Accueil agréable..
Tres bon accueil, de plus conseil pour certaines choses a changer ou a modifier ....TOUTEFOIS le prix est IMPORTANT de 50 a 90 donné j ai payé 82 E A VEVOIR PEUT ETRE ,
Parfait rdv a l’heure Personnel sympathique et compétent
Accueil très agréable. Point positif, la salle d'attente permet de voir toutes les points de contrôle du véhicule. Merci
Je recommande prise du véhicule à l'heure et très bonnes explications.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.