Accès facile. Prévoir peut-être des offres à plus long terme sur le calendrier ou plus intéressantes financièrement
Offre prix intéressante, réservation par internet pratique, accueil chaleureux, contrôleur technique qui explique les résultats. Très satisfaite.
Bon accueil, bonne écoute et explications des intervenants sur le véhicule.
Ne changer rien ou si vous le pouvez le prix du gazoil
Service impeccable, j'ai même été pris avant l'heure du rdv. Très bon accueil, personnel très sympa et explications claires.Je recommande ce lieu.
Réservation facile et rapide, accueil courtois et professionel.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.