Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accès facile. Prévoir peut-être des offres à plus long terme sur le calendrier ou plus intéressantes financièrement

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Offre prix intéressante, réservation par internet pratique, accueil chaleureux, contrôleur technique qui explique les résultats. Très satisfaite.

Bien

Précis et rapide

Rapidité, simplicité, fiabilité m'ont convaincu

Rapidité, simplicité, fiabilité m'ont convaincu

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien ,je recommande.

Très bien ,je recommande.

Top

Top

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Service impeccable, j'ai même été pris avant l'heure du rdv. Très bon accueil, personnel très sympa et explications claires.Je recommande ce lieu.

Tres bien

Tres bien