Très bon accueil, rdv respecte

Très bon accueil, rdv respecte

Parfait !

Parfait !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prestation très bonne, rapide et efficace. Personnel accueillant et agréable. Tarif attractif. Je recommande.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapidité de réservation sur internet.

Rapidité de réservation sur internet.

Bon site convivial et clair

Bon site convivial et clair

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tres professionnel à tout points de vue.

Tres professionnel à tout points de vue.

Rapide pour prise RV

Rapide pour prise RV

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise du véhicule à l'heure dite, le technicien m'a commenté de manière très détaillée et professionnelle le résultat et m'a donné de nombreux conseils, que ce soit sur les points important visant la sécurité mais aussi les différentes réparations nécessaires. Très bien.

Très facile et pratique

Très facile et pratique

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Super idées ces réservations sur des créneaux libres en dernière minute via le site...Quant au reste tout est ok.Je reviendrai...

Clair et réduction intéressante

Sitte bien conçu ! Très facile de prendre un rendez vous

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Trés professionel et tres efficace.

Trés professionel et tres efficace.