Facile et rapidité de rdv

Facile et rapidité de rdv

Site clair et bien concu

Site clair et bien concu

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rendez-vous ponctuel et efficace.

Rendez-vous ponctuel et efficace.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation en ligne pratique et rapide. Permets en plus de faire des économies ! Regret de ne pas bénéficier de l'ensemble des formules en vente flash.

Simple et efficace

Super agréable, et bon travail , j’y reviendrait

Parfait, rapide efficace très bon café

Parfait, rapide efficace très bon café

Par Anonymous A. il y a 7 ans

La manière de prendre le rendez-vous est très pratique et simple. Après, j'attends la partie la plus intéressante : le contrôle technique par lui-même. Pas encore passé, donc je ne peux me prononcer.

Simple, rapide

Simple, rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise en main à l'heure prévue et professionnel.

Prise en main à l'heure prévue et professionnel.

Bien

Bien