Je suis pleinement satisfait de la réservation et de la prestation.
Excellente accueil, et merci pour le café, excellente semaine
Tout a très bien marché, site très pratique, réservation faite un moins de 5 minutes.
Site web clair, facile pour prendre un RDV en ligne et bénéficier d'une promo
J"ai réservé par internet. Ma voiture a été contrôlée à la date et à l'heure convenues. J'ai été très bien accueilli. Le centre avenue Aristide BRIAND à Dijon est a recommander.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.