Tres bien rapide et bon prix a recommander

Tres bien rapide et bon prix a recommander

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je conseille chaleureusement, à l image de l accueil et de la personne qui y travaille ! En plus, du meilleur prix que j ai trouve😁

Site facile d'accès et réservation simple

Très bien pour rdv

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil sympa et contrôle rapide dans les temps.

Accueil sympa et contrôle rapide dans les temps.

Personnel du centre très agréable et à l'heure

Personnel du centre très agréable et à l'heure

Par Anonymous A. il y a 7 ans

J'ai apprécié que le technicien me donne des infos techniques, et me donne même une astuce pour remplacer l'ampoule de plaque qui était grillée.Cela m'a permis d'identifier immédiatement le type d'ampoule à acheter, et ainsi réparer au plus vite.

Facile à utiliser

Facile à utiliser