Très satisfaite, personnel ponctuel, aimable et disponible.
Facil et rapide pour prendre un rendez-vous avec les remises proposées.
Très satisfait de votre centre à Gaillon. Le contrôleur Brice est très professionnel et accueillant. Ce n'est pas forcément le cas de tous le monde!...
Très bon accueil Des vélos électriques sont prêtes durant le contrôle pour pouvoir se déplacer c’est top
Particulièrement apprécié la vente flash avec 65 euros payés contre 80/85 en temps normal. Bon accueil, agent sympathique.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.