Bonne accueil - rendez-vous respecté

Bonne accueil - rendez-vous respecté

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Mon choix invariable depuis 15 année est guidé par le professionnalisme technique ainsi que les conseils d'entretien futurs de mon véhicule prodigués par vos techniciens. J'apprécie également l'accueil et la sympathie de votre personnel dans l’atelier où j'ai l'habitude de me rendre. Cordialement

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Dans les temps pour le rdv, rien à dire.

Dans les temps pour le rdv, rien à dire.

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Excellents service et infos ; je recommande.

Excellents service et infos ; je recommande.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tres bien , lorsque l'on est satisfait on ne dit que peu de chose pour moi tout est correct rien a dire de plus

Par Anonymous A. il y a 7 ans

RAS. respect de l'heure, personnel accueillant.

RAS. respect de l'heure, personnel accueillant.

Rien à dire. Service impeccable et agréable

Rien à dire. Service impeccable et agréable