Très pratique, gain de temps, on voit en direct les disponibilités et on paye moins cher : impecc'
Service rapide et efficace en 30 minutes à peine déjà fini, accueillant ! Je recommande !
Une certaine habitude avec mon centre prise de rdv via le site internet toujours à l'heure et CT en 30mn
Très bien réservation rapide et choix du jour et de l'heure parfait
Rapide clair . Prix intéressant. Réservation en ligne simple.
Site internet très bien fait facile d'utilisation.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.