Simple et efficace, le paiement en ligne est top et sécurisé, je recommande !
Heure de Rdv respectée. Très bon accueil et prise en chargée par l'équipe.
Accueil très agréable et collaborateur très à l'écoute.
Très bon accueil, aucun soucis à signaler. Cela fait quinze que l'on va dans cette enseigne!
Je connais ce centre de contrôle, il est prêt de chez moi et j'y vais dès que besoin.
Très bien. Sans cette possibilité de réservation en ligne je n'aurai pas fait mon CT
Parfait : Réservation simple, rapide et économique. Le Contrôle technique en lui-même s'est très bien passé : à l'heure et réalisé en 40 minutes comme annoncé.
Réservation facile, possibilité paiement 2 fois - très bien
Site bien présenté, clair et efficace. La réservation a été effectuée en 5 minutes.
Accueil souriant et sympathique, heure de Rdv respecté
Site facile d’utilisation. Prise de rendez vous efficace.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.