Bien mais il manque le sourire

Bien accueilli et pas d’attente,rapide et efficace

Accessible et compréhensible

Accessible et compréhensible

Par Anonymous A. il y a 7 ans

J'ai été prise dans un bouchon, j'ai donc prévenu le centre Dekra de mon retard car mon rendez-vous était une vente flash et ils ont accepté de faire le contrôle technique de mon véhicule. Vraiment très compréhensif.

Très bien !

Bonne accueil

Tres bon service

Tres bon service

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de Rendez-vous trés pratique.

Prise de Rendez-vous trés pratique.

Je recommande il est sympa

Je recommande il est sympa

Tres arrangeant prestation rapide

Tres arrangeant prestation rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site est très bien fait. Par contre la prestation très moyen.... 15 minutes payé 75euros..... c'est cher payé.....