Très bon service : prise de rendez-vous simple, prestations dans le délai prévu, pas d'attente.
Bien accueilli et pas d’attente,rapide et efficace
Rapides, ponctuels et efficaces. Les préconisations sont claires et justifiées.
J'ai été prise dans un bouchon, j'ai donc prévenu le centre Dekra de mon retard car mon rendez-vous était une vente flash et ils ont accepté de faire le contrôle technique de mon véhicule. Vraiment très compréhensif.
Bien ! Respect du temps indiqué. Prix et retour correct
15 euros de réduction top! Accueil top!! Rapide efficace RAS
Procédure de réservation parfaite. Le site est très bien construit.
Le site est très bien fait. Par contre la prestation très moyen.... 15 minutes payé 75euros..... c'est cher payé.....
Merci, votre signalement a bien été envoyé.