SUPER PRATIQUE ET RAPIDE

SUPER PRATIQUE ET RAPIDE

Par Anonymous A. il y a 7 ans

J'ai été pris à l'heure et j'apprécie beaucoup; le contrôle est n'est pas vraiment long. Je suis satisfait et l'équipe est sympathique.

RAS. parfiat

RAS. parfiat

Par Anonymous A. il y a 7 ans

La GMF m'a fait connaître DEKRA. J'en suis satisfait. Donc, j'y suis resté fidèle pour les contrôles techniques.

Ponctualité échange sur les points relevés

Ponctualité échange sur les points relevés

Très pratique.

Très pratique.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site de réservations facile et économique pour les lèvent tôt, et règlement en ligne sécurisé, il ne reste plus qu' à faire le contrôle technique au centre donc à suivre...

Facile a utilise

Aucun problème avec le contrôle technique chez norisko

Rapide et claire Financièrement intéressant

Rapide et claire Financièrement intéressant

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Pratique et économique la réservation en ligne !

Pratique et économique la réservation en ligne !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tarif intéressant en vente privée, ponctualité, sérieux et rapidité dans le contrôle ... Que demander de plus? Je reviendrai.

Très sérieux et très bon acceuil

Très sérieux et très bon acceuil