Très bien et en plus contrôle moins cher pour le même service
J'ai été pris à l'heure et j'apprécie beaucoup; le contrôle est n'est pas vraiment long. Je suis satisfait et l'équipe est sympathique.
La GMF m'a fait connaître DEKRA. J'en suis satisfait. Donc, j'y suis resté fidèle pour les contrôles techniques.
Facile de prendre rendez-vous et lisibilité des disponibilités très claire.
Site de réservations facile et économique pour les lèvent tôt, et règlement en ligne sécurisé, il ne reste plus qu' à faire le contrôle technique au centre donc à suivre...
Aucun problème avec le contrôle technique chez norisko
Facile et efficace pour trouver un créneau avec un bon tarif
Excellent accueil, personnel sympathique et prodigue de très bons conseils. Brao!!!
Tarif intéressant en vente privée, ponctualité, sérieux et rapidité dans le contrôle ... Que demander de plus? Je reviendrai.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.