Super de choisir un créneau horaire et de pouvoir bénéficier d’une réduction.
Il n y a rien a redire.le site est clair et compréhensible sur tout ce que l on peut chercher
Centre dekra bosc le hard 76850 service trés satisfassent
Prix très intéressant pour le contrôle technique mais on ne connaît pas le prix d'une contre visite
Site très facile à utiliser, clair et avec toutes les infos, même pour retrouver son mot de passe !
Ma réservation a été très simple. Le seul problème est venu de moi, car étant assuré à la GMF, je cherchais un code promo que je n'avais pas. J'ai donc recommencé plusieurs fois avant de me rendre compte que je faisais fausse route. Sans cette erreur, tout aurais été réglé en très peux de temps.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.