Site très clair.

Parfait.

Très facile et rapide de prendre rdv

Très facile et rapide de prendre rdv

Par Anonymous A. il y a 7 ans

J'ai pris rendez-vous par internet et j'ai payé...... lors de finaliser le paiement s'affiche erreur 500. Le paiement a quand même été pris en compte et j'ai eu un mail de confirmation du rendez-vous.

Très grosse qualité : ponctuel

Très grosse qualité : ponctuel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facile la réservation avec en plus un prix attractif si paiement en ligne- mais j'attends le C T pour jugés car la voiture en question est très suivie et passe toujours par ce centre Mais????????

Pontctuel et rapide

Pontctuel et rapide