Réservation sur internet avec tarif avantageux. Prise en charge de mon véhicule en temps et en heure: service impeccable. Personnel accueillant.
J'ai laissé ma voiture et je l'ai récupérée une heure après. Je n'ai pas assisté au contrôle. Mais personnel accueillant et très aimable.
Prise de rdv rapide, plusieurs dates et créneaux disponibles en ventes flash (prix réduit), accueil chaleureux, délai d'intervention respecté. Entièrement satisfaite, je recommande !
Rien de particulier. Ma réservation en ligne s'est bien passée.
Très satisfait dans l'ensemble, et le fait de régler en deux fois, je trouve ça très bien .
Merci, votre signalement a bien été envoyé.