Simple d'utilisation et parfait

Simple d'utilisation et parfait

Ponctuel, rapide, aimable

Ponctuel, rapide, aimable

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien pour la réservation en ligne, prix attractif avec possibiliité de régler en 2 fois, ce n''est pas mon premier contrôle technique chez Dekra vilefranche et je le recommande.

Facile d'utilisation, rien à redire

Clair et simple d'utilisation

Limpide!

Limpide!

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon site facile pour prendre rendez.vous!!

Très bon site facile pour prendre rendez.vous!!

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tres bien, mais ne marche pas sur Firefox.

Tres bien, mais ne marche pas sur Firefox.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation