Reservation la veille pour le lendemain sans soucis
Bonjour, disponible, pro, rapide, à l'écoute, prix très correct
Très bien ; les messieurs sont polis et font le travail dans le temps imparti qu'ils ont indiqué.
Utilisation simple. Rapidité dans la prise en compte de la recherche.
Accueil sympathique. Contrôle réalisé dans les temps. Défauts bien expliqués. Quelques conseils techniques en prime. Super !
Bonjour Réservation par internet , réception du contrôleur et professionnalisme nickel
Super accueil prise en charge rapide et excellent tarif en last minute.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.