Très intéressante l'offre à 55 € au lieu de 70 € !! Merci !
Le site DEKRA permet une prise de rendez-vous rapide pour un contrôle technique tout en bénéficiant d'offres exceptionnelle avec une importante remise, PARFAIT !!!
Excellente prestation merci de baisser les tarifs, svp
Facilité pour faire une réservation. Merci pour le site.
SERVICE RAPIDE EST IMPECABLE POUR UN SUPER PRIX , + CAFE OFFERT
Site accessible facilement et clair dans son utilisation
Rien à dire vous êtes parfais aceuil souriant très satisfait
Très bon accueil. Personne compétente et serviable.
Impec, service rapide et ponctuel. Le technicien est super sympa
Merci, votre signalement a bien été envoyé.