Top

Top

Parfait merci

Parfait merci

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Jamais déçue pour tout nos véhicules nous allons chez dekra , service raoide, professionnels très aimables, et la prise de rdv en ligne simplifie beaucoup de choses.

Accueil sympa. Ras

Excellent accueil !!! à recommander

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le rdv s'est trés bien passé avec une prise en charge du vehicule trés rapide et efficasse,technicien trés professionnelle.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien, je n'ai juste pas vu de demande de précision quant à essence ou diesel, de sorte que c'est essence qui apparaît dans la réservation au lieu de diesel. Un tel au centre Dekra m'a "rassuré" ... dit "sans importance".

Très bien et sérieux

Très bien et sérieux

Tout était parfait et conforme,bon accueil

Tout était parfait et conforme,bon accueil

Accueil impeccable, ponctuel, efficace

Accueil impeccable, ponctuel, efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rendez-vous pris rapidement selon leur créneau disponible mais avec du coup un prix très intéressant. La personne qui m'a reçu est très agréable. Parfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapidité et amabilité super !

Rapidité et amabilité super !

Réservation rapide et claire

Réservation rapide et claire