Personnel tres professionnel, offre le café, agréable, et donne des explications précieuses!
Jamais déçue pour tout nos véhicules nous allons chez dekra , service raoide, professionnels très aimables, et la prise de rdv en ligne simplifie beaucoup de choses.
Facile de trouver un rendez-vous et avec des réductions. Merci.
Le rdv s'est trés bien passé avec une prise en charge du vehicule trés rapide et efficasse,technicien trés professionnelle.
Très bien, je n'ai juste pas vu de demande de précision quant à essence ou diesel, de sorte que c'est essence qui apparaît dans la réservation au lieu de diesel. Un tel au centre Dekra m'a "rassuré" ... dit "sans importance".
Rendez-vous pris rapidement selon leur créneau disponible mais avec du coup un prix très intéressant. La personne qui m'a reçu est très agréable. Parfait
Merci, votre signalement a bien été envoyé.