Très fiable

Competent et serviable

Silple efficace

Silple efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Première fois que je prend rendez-vous sur le site, une prise de rendez vous rapide et simple avec confirmation par mail

Facile et bien fait

Facile et bien fait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

La réservation par internet est parfaite. Le service et surtout la ponctualité des contrôleurs de Saint Arnoult sont irréprochable.

Site très clair

Site très clair

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Pratique, rapide, 24/24 et 7/7 :)

Pratique, rapide, 24/24 et 7/7 :)

Très simple d'utilisations

Réservation facile et efficace

Tres content

Tres content

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de RV rapide et précise.

Prise de RV rapide et précise.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Parfait : réservation et paiement en ligne sans problème, et rien à redire concernant l'accueil sur place.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapide, fiable et pratique à prendre rdv. Un air d'enfants est à deux pas. Je susi passé le temps d'attente avev mon fils là-bas.

Très satisfait de la réception de la part du personnel

Très satisfait de la réception de la part du personnel