Planification et règlement très facile

Planification et règlement très facile

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site de Wignehies est impeccable, ils sont aimables, professionnels et sérieux. Je les recommande et ai choisi ce site pour tous les contrôles techniques des véhicules de la famille.

Clair et précis

Très efficace et rapide

Très bien en plus on peut payer en 2fois

Très bien en plus on peut payer en 2fois

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil personnel très sympa !

Très bon accueil personnel très sympa !

Centre très sérieux

Centre très sérieux