Réservation rapide

Réservation rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil sympa. Horaires respectés. A recommander !

Accueil sympa. Horaires respectés. A recommander !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Sur le site sur internet : Prise de rendez-vous et paiement rapides. Au centre : L'équipe Dekra avenue Pasteur Pessac est agréable et efficace.

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Aucune difficulté rencontrée pour la réservation.

Aucune difficulté rencontrée pour la réservation.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Cela fait de nombreuses années que je fais contrôler mon véhicule chez vous et je ne changerai pas. Juste parfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très professionnel et souriant.

Très professionnel et souriant.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation et prix impeccable!!

Réservation et prix impeccable!!

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple, rapide et efficace.

Simple, rapide et efficace.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facilitée pour la réservation d'un contrôle.

Facilitée pour la réservation d'un contrôle.

Site très facile d’utilisation

Site très facile d’utilisation

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Vraiment pratique et horaire respecte. Le prix très intéressant et un très bon conseil sur Les choses à faire sur le véhicule. A recommander

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Pas encore passé au CT (RV ce samedi), mais un contact au téléphone très agréable, clair et à l'écoute. Rien à dire. J'ai dû appeler 3 fois et le même interlocuteur toujours accueillant disponible et patient. Bravo Prix vente flash intéressant et compétitif.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien souriant et sympa.

Très bien souriant et sympa.