Très bien.

Très bien, conviviale, rapide. Rien a signaler

Simple et rapide, très bien

Simple et rapide, très bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon accueil, la personne vous detaille le contrôle et donne des conseils, première fois que je viens et je le conseille à tous

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très rapide et très efficace !!!

Très rapide et très efficace !!!

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien, ce qui permet de prendre rendez-vous pour le contrôle technique en ligne, en plus avec une réduction, que demander de plus

Accueil très aimable et bienveillant

Réservation facile

Rapide et efficace très bien rien a redire

Rapide et efficace très bien rien a redire

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rien à dire. C'est magique et rapide. Le top quoi !

Rien à dire. C'est magique et rapide. Le top quoi !

Top!

Top!