C'était parfait. Ponctualité, qualité du service. Merci à Frédéric.
Facile, possibilité de paiement en plusieurs fois, aucun soucis avec le garage. Très contente ,je referais pareil pour la deuxième voiture.
Parfait. Le site de réservation est très facile d'utilisation. Les prix sont intéressants. N'hésitez pas.
Simple et efficace bien que cher dans l'absolu mais je ne suis pas allez voir la concurrence donc difficile de juger
Très bons accueils. On m'a également conseillé, ce que le professionnel n'était pas obligé de faire
Très intéressant surtout les 20% quand on réserve la veille du rendez vous
Très bon site et facilite de paiement en 2 fous c super
Excellent accueil. Simplicité de la prise de rendez-vous en ligne.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.