Aucune attente , personnel très aimable ;

Aucune attente , personnel très aimable ;

Très bon accueil, et un patron très compétent

Très bon accueil, et un patron très compétent

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Difference de prix entre dekra et norisko! Pourquoi?

Difference de prix entre dekra et norisko! Pourquoi?

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rdv rapide et un samedi ...très appréciable!

Rdv rapide et un samedi ...très appréciable!

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Un service parfait, des gens compétents et qui considèrent le client (ça devient rare). Et des conseils très pratiques.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très grande disponibilité, mail de rappel, inscription en ligne très facile. Cela me convient parfaitement.

Pratique et simple

Pratique et simple

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site correct et pas compliqué.

Site correct et pas compliqué.

Amabilité, Rapidité, conseil....

Amabilité, Rapidité, conseil....

Très bon accueil ,bonne équipe et toujours a l’écoute

Très bon accueil ,bonne équipe et toujours a l’écoute

Ponctuel et efficace.

Ponctuel et efficace.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bonjour, sur le site plusieurs choses sont à améliorer au niveau du règlement on ne voit pas clairement les solutions proposées à part celle du paiement en ligne. Il manque aussi un bouton imprimer sur toutes les pages que l'on reçoit, ou bien ils ne sont pas suffisamment visibles Par expérience ajouter " tous les sièges du véhicules correspondant à la C.G. doivent être présents et dépliés". en espérant vous avoir été utile - Cordialement - Michel Bisson

Rien a dire. Sympa et professionnel

Rien a dire. Sympa et professionnel

Accueil et prestation impeccables

Accueil et prestation impeccables

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Super site très clair. Un bémol c'est les réservations sur une période trop courte. Une semaine serait plus pratique.

Nikel

Nikel