Rien à redire. Simple, efficace et personnel très agréable au centre
Difference de prix entre dekra et norisko! Pourquoi?
Un service parfait, des gens compétents et qui considèrent le client (ça devient rare). Et des conseils très pratiques.
Très grande disponibilité, mail de rappel, inscription en ligne très facile. Cela me convient parfaitement.
Très bon accueil ,bonne équipe et toujours a l’écoute
Bonjour, sur le site plusieurs choses sont à améliorer au niveau du règlement on ne voit pas clairement les solutions proposées à part celle du paiement en ligne. Il manque aussi un bouton imprimer sur toutes les pages que l'on reçoit, ou bien ils ne sont pas suffisamment visibles Par expérience ajouter " tous les sièges du véhicules correspondant à la C.G. doivent être présents et dépliés". en espérant vous avoir été utile - Cordialement - Michel Bisson
Super site très clair. Un bémol c'est les réservations sur une période trop courte. Une semaine serait plus pratique.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.