Grande facilité d'emploi. Excellente initiative : les ventes flash.
Prise de rendez vous fais le 13/09/2018 et rendez vous disponible dès le 14/09/2018 au matin, je recommande c'est rapide et le prix interressant, j'ai effectuer le controle technique de ma femme le mois dernier c'est impeccable,j'y retournerai sans problème.
Réservation sans stress rapide et je choisis mon créneau horaire quand je veux
Vehicule pris à heure convenue avec sourire et compétences. .
Rien à dire claire net précis prise de rdv parfaite.
Merci, votre signalement a bien été envoyé.