Très pratique et fiable.

Ponctuel et efficace, accueil très bien aussi

Accueil très sympathique et centre très facile d’accès

Accueil très sympathique et centre très facile d’accès

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site clair et facile d'utilisation, prise de rdv sans soucis avec confirmation par mail dans les 2 minutes.

Je recommande très bon service

Très pratique pour prendre RDV

Rapide simple et efficace

Rapide simple et efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon site Réservation rapide et remise sur la facture si paiement par internet Equipe très sympas Très bonne accueil Je recommande

Super

Super