Super rapide

Ras tres bien

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Contrôle réservé sur internet. Simple et rapide. Comme à chaque fois, bon accueil et ponctuel. Je vous recommande Dekra Sailly labourse

Très sympathique et pro

RAS

Rapide, simple et efficace

Rapide, simple et efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Habituée de ce centre de contrôle, je n'ai rien à reprocher. Ils sont sérieux, aimable, à l'heure pour prendre votre véhicule. Je conseille à tous. Rendez vous téléphone ou internet ultra pratique.

Très professionnel Accueil irréprochable

Très professionnel Accueil irréprochable