Clair simple et pratique. Très bien

Très simple et rapide

Simple, rapide, efficace

Simple, rapide, efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tarif très intéressant, très grande facilité pour prendre un rendez-vous via le site Web. Bref, on ne peut pas faire mieux.Merci.

Très bon site

Très bon site

Très sérieux

Très sérieux

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Personnel très compétent, explications claires.

Personnel très compétent, explications claires.

Nickel

Bon accueil

Rapide et simple.très bien

Rapide et simple.très bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je suis enchentée des prestations, de la manière de recevoir les personnes. Personnes très sympa, accueillante, rapide.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je le donnerai (logiquement) après le contrôle ! La réservation est une chose, le travail bien fait en est une autre.

PARFAIT

PARFAIT