Profesionnel

Profesionnel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon accueil, bonne écoute, bon renseignements.

Bon accueil, bonne écoute, bon renseignements.

Rapide je m’en sers à chaque contrôle technique

Clair, et simple d'utilisation

Prise de rdv très facile

Prise de rdv très facile

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Personnel accueillant et donnant toutes les informations concernant le controle technique et explications Après le controle très correctes

C simple juste à se laisser guidez

Simple et rapide

Bien fait

Bien fait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site clair, RV rapide, j'ai déjà réalisé un contrôle technique dans le centre de Thonon les Bains, excellent accueil, personnel aimable vous fournissant toutes les explications nécessaires.

Très bien et rapide.

Très bien et rapide.