Super centre de contrôle, très agréable et sympathique. Je recommande
Personnel accueillant et donnant toutes les informations concernant le controle technique et explications Après le controle très correctes
Facilité de prise de rendez vous. Rapidité pour le paiement. Offre intéressante.
Site clair, RV rapide, j'ai déjà réalisé un contrôle technique dans le centre de Thonon les Bains, excellent accueil, personnel aimable vous fournissant toutes les explications nécessaires.
Système vente flash bien réglé et avantageux. Réception impeccable.
Très facile de trouver les promos dans sa zone géographique