Franchement j’ai très apprécié la qualité du service le professionnel qui a pris en charge mon véhicule a été courtois rapide et surtout très pro je recommande

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien. Technicien compétent et très synpathique.

Très bien. Technicien compétent et très synpathique.

Fonctionnel

Fonctionnel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tarifs relativement bas si l'on est disponible aux créneaux permettant d'avoir ces prix. Prise de RDV rapide. Choix des centres important. Personnel du centre très agréable.

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil et prestations excellente.

Très bon accueil et prestations excellente.

Tout à fait satisfaite

Tout à fait satisfaite

Service impeccable

Service impeccable

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon accueil, rapide, pris à l'heure.

Bon accueil, rapide, pris à l'heure.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très professionnel, offres intéressantes, parfait!

Très professionnel, offres intéressantes, parfait!

Trop gentil et rapide

Trop gentil et rapide

Consciencieux et aimable

Consciencieux et aimable

Simple

Simple

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le prix est très correct, l’accueil est toujours très bien, les technicien sont de bon conseil pour les éventuelles réparation.