La personne est très accueillante et professionnelle

La personne est très accueillante et professionnelle

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon service et bonne communication etat du vehicule problème que l'on puisse pas inscrire notre carte automobile club pour nos remise

Très bon acceuil et très sympa

Clair et efficace

TB

TB

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Professionnel , rapide et efficace.

Professionnel , rapide et efficace.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation simple. Promotions intéressantes.

Réservation simple. Promotions intéressantes.

Excellent accueil.

Excellent accueil.

Très bon site complet et détaillé

Très bon site complet et détaillé

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Procédure de fin avant paiement, la case à cocher devrait être mise plus en évidence ce qui facilliterait les choses.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Aimable, efficace, organisé !

Aimable, efficace, organisé !