Je suis arrivé dans ce centre avec les anti-brouillard en parfait état de marche. Et pendant la visite, le fils a été arraché, donc plus d’antibrouillard du côté droit. Et bien sûr je devais faire une contre-visite pour cela. J’ai expliqué que le problème ne venait pas de moi, mais la personne m’a dit que c’était le règlement et que c’était comme ça, donc j’ai réparé chez moi en reconnect mon antibrouillard. Et je suis allé faire la réparation chez Norauto pour fixer une petite pièce plastique qui risquait de toucher le pneu. Ils m’ont fait ça en 10 minutes et je suis allé faire la contre-visite. La personne qui m’a fait le contrôle voulait me faire payer la contre-visite. Et son collègue m’a dit que c’était bien comme ça, à noter que la contre-visite a duré à peu près six minutes. Mais une chose est sûre. Je ne remettrai pas une voiture chez Norisko. Tout allait bien avant dans la concession où j’allais faire mes contrôles. Mais maintenant, il y a du personnel qui n’est pas sympathique, intransigeant, le seul point positif, c’est que j’ai réussi à vendre ma voiture dans la foulée , désolé de vous dire ça, mais je ne suis pas du tout content.
Voulait me faire changer des pièces qui n'étaient pas encore à changer, et le boulot qui a été fait, a du être refait pour une partie , par un petit garagiste de ville ou je me rendrais à présent car en plus les tarifs sont corrects
Ont nous prend pour des jambons.pas de dialogue c'est une voiture qui a 24ans je n'ai pas la bourse a rodchile sais fini pour moi cette enseigne ont ne me verra pas pour la contre visite.
Anomalies non signalées aux multiples contrôles antérieures désormais signalées en défaillances majeures…? Nécessite économique d augmenter le taux de contre visite?
Le paiement est mal foutu (faut d'abord sélectionner CB ou MasterCard , *mais* c'était pas clair), et une fois cette "erreur" faite c'est foutu. J'ai du attendre 20 min que le créneau que j'avais choisi se libère pour pour le reprendre et "corriger" mon erreur. Le paiement par carte devrait suivre les standards habituels des autres sites. Pas très pro.