Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je suis venu pour un CT, celui-ci c'est très bien passé. En revanche, j'ai remarqué 2 jours plus tard que le plastique du seuil de porte était mal reclipsé. En essayant de le remettre j'ai vu qu'il était cassé. En y repensant, j'ai vu le technicien passé un temps assez important sur cette partie du véhicule, a priori pour lire le numéro de série (il est sur la pare-brise, je ne sais pas si c'est une obligation de le regarder sur le seuil de porte). Je suppose qu'il esssayait de le remettre alors qu'il était cassé. Il y a une probabilité non négligeable qu'il l'est cassé sans le vouloir, ça peut arriver. Ce que je n'accepte pas, c'est qu'il ne m'ai rien dit en me rendant le véhicule.

Par Anonymous A. il y a 1 an

On m a expliqué vaguement les défauts a corriger pour une contre visite mais sans plus car c était son collègue qui a fait le CT donc il savait pas trop ce qu il a marqué. Juste dit d aller voir mon garagiste. En tout les cas cela est finis chez DEKRA pourtant il y a 2 ans beaucoup plus agréable. Je ne passerai pas la contre visite là bas

Accueil moyen

Accueil moyen

Le centre de contrôle technique est tres sympathique

Le centre de contrôle technique est tres sympathique

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je ne conteste pas le fait de devoir passer une contre-visite (bien que sévère), mais la remarque : « vous êtes une hors la loi madame » au lieu d’expliquer pourquoi le pneu arrière ne passe pas le CT ne passe absolument pas

Par Anonymous A. il y a 1 an

Très déçue suite à la prise de rendez-vous en ligne car je n'ai pas pu bénéficier d'une réduction dans le cadre d'un premier contrôle ; histoire de code à saisir en prenant le rendez-vous en ligne (que je n'ai pas vu ) de plus le "professionnel" savait très bien que c'était un premier contrôle

Par Anonymous A. il y a 1 an

Si on prend rdv sur Internet on a une réduction de 5 € . C'est la deuxième fois toujours pas de réduction.

Pas sumpa ; service minimum

Pas très clair dans les travaux à réaliser

Trop cher !

Trop cher !

Par Anonymous A. il y a 1 an

Très mauvais accueil. Je me suis fait "gronder" parce que j arrivais par le 130 avenue de la Libération...adresse qui figurait sur le SMS de confirmation... Et puis je m étais soit disant trop avancé en rentrant ! Aucune signalisation n est présente et ne précise cet élément. Lors de la récupération de mon véhicule, explication très vague et à la sauvette. Bref, très déçue de cette expérience qui m a beaucoup étonnée car je suis déjà venue à plusieurs reprises chez Dekra le Bouscat et c est la première fois que cela se passe comme cela.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Peu courtois et très froid ,plus occupé a parler avec des personnes qu'il connaissait et surtout aucune explication sur le contrôle

Par Anonymous A. il y a 1 an

Plus les mêmes professionnels que les années précédentes . J'étais clients depuis 15 ans, mais c est fini DEKRA pour moi.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je n'ai pas apprécié l'accueil, on a l'impression de déranger. Et les explications laissent à désirer.

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par Anonymous A. il y a 1 an

Bonjour, arrivée au contrôle sans défaut affiché au tableau de bord je repars avec un voyant orange anti choc allumé. Je le fais remarquer au contrôleur qui me soutient que le voyant était allumé à la prise en charge du véhicule. Ce qui est totalement faux , je n ai pas pu m empêcher de dire au contrôleur que c était un menteur. Il a conclu en me disant de faire passer le vehicule à la valise... Très déçu du manque d honnêteté et du manque de professionnalisme de ce contrôleur. Cordialement

Par Anonymous A. il y a 1 an

Pas d’accueil client. Je suis reparti avec la carte grise d’un autre client… A éviter si vous pouvez