Centre contrôle technique Auto Bilan Condom DEKRA

Excellent service

Excellent service

Par EDGAR S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Condom

Très bon accueil

Très bon accueil
C’était parfait

Par CLERET EUGENIA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Hillion

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Très bien. Efficace et professionnel.

Très bien. Efficace et professionnel.

Par MICHELINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, contrôle ok.

Bon accueil, contrôle ok.

Par NATHALIE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quéven

Très bon accueil. Personne sérieuse

Très bon accueil. Personne sérieuse

Par DAVID G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

DEKRA CHEIX EN RETZ

Nickel tres pro

Nickel tres pro

Par CLOTHILDE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

Super personne merci

Super personne merci

Par NICOLAS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bosc-le-Hard

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT

Rien à dire, prise du véhicule et restitution à l’heure. ...

Rien à dire, prise du véhicule et restitution à l’heure. Tout est parfait

Par ANTHONY C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très sympathique, opération réalisée dans les ...

Accueil très sympathique, opération réalisée dans les meilleurs délais...J'ai trouvé mon centre !

Par YVES A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon service

Très bon service

Par FLORE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO meyzieu z.i

TOUT PARFAIT

TOUT PARFAIT

Par LEONNARD G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Meyzieu zi

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait, respect de l horaire, très bon accueil.

Parfait, respect de l horaire, très bon accueil.

Par PASCALE O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Limoux

DEKRA

Accueil très sympathique.

Accueil très sympathique.
Très grande compétence
Rapidité du service

Par CHRISTIAN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Modane

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est très bien passé les agents sont très professionnel ...

Tout s’est très bien passé les agents sont très professionnel rien à redire. Mise à part le bureau qui aurait besoin d’un rafraîchissement.

Par NUNO F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Centre contrôle technique NORISKO

Réservation simple et rapide. Tarif compétitif. Personnel ...

Réservation simple et rapide. Tarif compétitif. Personnel agréable et compétent

Par THOMAS D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Martin-lez-Tatinghem

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnels agréables, ils n’hésitent pas à répondre ...

Personnels agréables, ils n’hésitent pas à répondre à nos questions, serviables et accueillant.

Par GARUDA L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Limoux

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôleur technique agréable et honnête. Il a pris ...

Contrôleur technique agréable et honnête. Il a pris le temps et m'a expliqué clairement les résultats. Je le conseille.

Par NAJAT B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nailloux

Très bien je reco

Très bien je recommande

Par MELANIE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Rapide, sympathique, efficace

Rapide, sympathique, efficace

Par NELLY D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Accueil très chaleureux!

Accueil très chaleureux!
Professionel au top.

Par CECILE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villeneuve-sur-Lot