Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Contrôle technique NORISKO

DEKRA sapiac ,rien a dire monsieur sympa comme d'habitude ...

DEKRA sapiac ,rien a dire monsieur sympa comme d'habitude service de qualité,rien a dire 👍

Par YOUSSEF D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montauban

DEKRA

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%

Par LOIC G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Troarn

DEKRA MASSY

Personnel accueillant contrôle fait à l heure prévu. ...

Personnel accueillant contrôle fait à l heure prévu.

Par ARMAND B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

Rien a dire tres professionelle

Rien a dire tres professionelle

Par DOMINIQUE S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Anse

très bon accueil et explication

très bon accueil et explication

Par OLIVIER M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

très bon accueil - Personnel trés sympathique

très bon accueil - Personnel très sympathique

Par JEAN LOUIS M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Charleville-Mézières

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, rapide et personne très aimable.

Parfait, rapide et personne très aimable.

Par VERONIQUE B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vézelise

Dekra beaucoup mieux que Norisko

Accueil convivial, ponctualité, café offert, compte rendu oral et bien expliqué. Je reviendrai

Par SABINE B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Centre sérieux et efficace

Centre sérieux et efficace
- respect des horaires
- explication des contrôles effectués
- tarif correct

Par CLAIR-LOUP S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très efficace et sympathique, rendez-vous ...

Personnel très efficace et sympathique, rendez-vous rapide

Par AURORE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

très bon accueil

très bon accueil

Par CHLOE P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longfossé

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueille, personnels compréhensif.

Très bon accueille, personnels compréhensif.

Par CHRISTIAN D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Contrôle technique Gylois

Vraiment bien personne tre

Vraiment bien personne très agréable

Par CYRIL T. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gy

Centre contrôle technique DEKRA

Sympathiques rapides et efficaces.

Sympathiques rapides et efficaces.
Prix normal.

Par SOPHIE C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien passé. Amabilité. Ponctualité.

Très bien passé. Amabilité. Ponctualité.

Par CATHERINE A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Soyaux

Très bon accueil et service impeccable

Très bon accueil et service impeccable

Par PATRICIA R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

Centre contrôle technique NORISKO

je me rends chez Norisko depuis des années et je n'ai ...

je me rends chez Norisko depuis des années et je n'ai jamais été deçue par l'accueil le service . je recommande vraiment Noresko avenue de la foire aux vins ,Colmar

Par GENEVIEVE C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Colmar

Impeccable.....

Impeccable.....

Par CHRISTOPHE B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vielmur-sur-Agout

trés satisfait de mon passage

trés satisfait de mon passage

Par YANNICK A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien à dire personnel très professionnel et

Rien à dire personnel très professionnel et
Aimable .

Par Cliente 03 il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins