Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

tout très bien ,

tout très bien ,

Par EDOUARD C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bidart

Très bon accueil. Disponible et Ponctuel

Très bon accueil. Disponible et Ponctuel

Par CLAIRE V. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Troarn

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Rien à dire sur le professionnalisme cependant ARRÊTEZ ...

Rien à dire sur le professionnalisme cependant ARRÊTEZ DE COLLER L’AUTOCOLLANT de votre centre sans autorisation

Par JULIEN C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mourenx

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien passer, temp d'attente respecter , la personne ...

Très bien passer, temp d'attente respecter , la personne que j 'ai eu était très professionnel

Par DAVID F. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Herbiers

Rdv pris à l'heure.

Rdv pris à l'heure.
Un peu cher en tarif par rapport à la métropole Lilloise

Par FRANCK C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Amand-les-Eaux

Simple efficace

Simple efficace

Par Evelyne il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Rien à dire, c’était pa

Rien à dire, c’était parfait 👍

Par MARIN W. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarrebourg

Centre contrôle technique DEKRA

Correct, un petit café, un petit sermon sur la sécurité.. ...

Correct, un petit café, un petit sermon sur la sécurité..

Par MICHELE M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lyon

controle techenique

tres bon acceuil ,travail bien fait et a l heure dite

Par RAPHAEL P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, bonne explication du résultat verbalement ...

Bon accueil, bonne explication du résultat verbalement mais pourquoi ne pas le faire directement en montrant sur le véhicule ?

Par MICHEL D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Bon accueil explications claires

Bon accueil explications claires

Par ROBERT N. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Givors

Ponctuel et rapide

Ponctuel et rapide

Par HERVE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Bon accueil et sérieux

Bon accueil et sérieux

Par THIERRY G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Salaise-sur-Sanne

DEKRA MAYENNE

Je suis passé à l’heure du rdv, le professionnel a ...

Je suis passé à l’heure du rdv, le professionnel a été accueillant rapide

Par PATRICE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour Patrice Coulon, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de notre contrôleur aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle technique.
Bonne route 🚗​💨
L'Equipe Dekra Mayenne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de RDV simple et rapide.

Prise de RDV simple et rapide.
Rdv respecté
Accueil Simpatique

Par SALAH B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rdv rapide a l’heure très bon acc

Rdv rapide a l’heure très bon accueil

Par AGNES LEPAPE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sens

👍très bonne pre

👍très bonne prestation

Par JEAN CLAUDE B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Preignan

Technicien très sympathique

Technicien très sympathique

Par PATRICK R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mazan

DEKRA

Bon accueil et j'ai apprécié les explications après ...

Bon accueil et j'ai apprécié les explications après le contrôle.

Par CLAUDINE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bayonne

JE SUIS SATISFAIT de ce centre de l acc

JE SUIS SATISFAIT de ce centre de l acc

Par MICHEL S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Tours