Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Visite rapide et efficace. Accueil sympathique.

Visite rapide et efficace. Accueil sympathique.
Contrôle technique sans encombre

Par SOPHIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien efficace , pédagogue.

Technicien efficace , pédagogue.

Par ERIC P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Crépy-en-Valois

Bien reçu et grand professionnalisme, merci

Bien reçu et grand professionnalisme, merci

Par JEAN MARC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longfossé

RAS très bien accue

RAS très bien accueilli

Par LOIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Flèche

contrôle technique DEKRA

Accueil très sympathique et planning parfaitement respecté. ...

Accueil très sympathique et planning parfaitement respecté.
Il est juste dommage que les créneaux des rendez-vous en ligne ne conviennent pas aux heures d’ouverture réelles et il a donc fallu reprogrammer

Par YANN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lille

Bon accueil

Bon accueil

Par MARCADE EMILIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Genlis

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par ALAIN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Haillicourt

👍👍tres bieb

👍👍tres bien

Par FREDERIC U. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Brignoles

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Rien a dire

Rien a dire

Par ERIC D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Centre contrôle technique DEKRA

Ca fait un peu bizarre de revenir dans un controle ...

Ca fait un peu bizarre de revenir dans un controle technique ou jai ete chef de centre (a la creation de ce centre qui n'etait pas encore sous legide de DEKRA) en tant que client mais le personel est sympathique et professionel...

Par JACQUELINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hennebont

Très accueillants et sympathiques

Très accueillants et sympathiques

Par GUILLAUME M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Conforme aux attentes, accueil et ponctualité

Conforme aux attentes, accueil et ponctualité

Par GILLES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Givors

Rapide et efficace RAS

Rapide et efficace RAS

Par GWENAELLE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chemillé-en-Anjou

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

aucun problemes

aucun problemes

Par SEBASTIEN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Très bon accueil et respect de l’horaire . RAS

Très bon accueil et respect de l’horaire . RAS

Par PASCAL S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Centre contrôle technique NORISKO

Horaires respectés, accueil ok.

Horaires respectés, accueil ok.

Par NICOLAS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lezennes

Très bien merci

Très bien merci

Par OLIVIER P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, efficacité et rapidité dans la prise de ...

Bon accueil, efficacité et rapidité dans la prise de rdv.

Par DANIELLLE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Très profe

Très professionnel

Par YAELLE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Plestin-les-Grèves

Centre contrôle technique DEKRA

RAS. Laissé mon véhicule à 11h30, récupéré 30mn après ...

RAS. Laissé mon véhicule à 11h30, récupéré 30mn après sans problème particulier.
Satisfait

Par MARIE THERESE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hyères