Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Juste améliorer l'accès et la visibilité depuis la route...

Par MANUELLA R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Magnanville

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

RAS Très bonne prestation et bonnes explications

RAS Très bonne prestation et bonnes explications

Par Laurent SCHMIDT T. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

DEKRA

A l heure et conseils partagés

A l heure et conseils partagés

Par MAYA HELENE B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Madeleine

NORISKO

Les professionnels étaient très agréables et bienveillants, ...

Les professionnels étaient très agréables et bienveillants, ils prennent le temps de répondre aux questions. Je recommande !

Par CAROLINE G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plougastel-Daoulas

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et efficace. Super travail.

Rapide et efficace. Super travail.

Par CHRISTOPHE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Solliès-Pont

Très bien !

Très bien !

Par VIRGINIE S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Passage

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Tous ses bien l'accueil géniale très bonne personne. ...

Tous ses bien l'accueil géniale très bonne personne.

Par Crevette10 il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ervy-le-Châtel

Bonjour

Bonjour
Rdv pris sur internet, très bon accueil, horaire respecté, personne très sympa.

Par MORICE ALAIN S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues

DEKRA

Ponctuel, explications données, rendez vous donné rapidement. ...

Ponctuel, explications données, rendez vous donné rapidement.

Par ZAFRA-TASSERIT Z. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

Centre contrôle technique DEKRA

Acceuil au top, service de qualité !

Acceuil au top, service de qualité !

Par CATHERINE G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Plélan-le-Grand

NORISKO

Personnel agréable bon accueil

Personnel agréable bon accueil

Par CORINNE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

Très bien et très sympa

Très bien et très sympa

Par FREDERIC F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vesoul

Personnel au top

Personnel au top

Par ROMAIN D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Très bien.

Très bien.

Par OLIVIER F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Issoire

Bon accueil rapide efficace

Bon accueil rapide efficace

Par MARION G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Super

Super
Merci

Par GHEORGHE DAN M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vesoul

Centre contrôle technique NORISKO

Equipe aimable. Pas de retard. Impecable je recommande ...

Equipe aimable. Pas de retard. Impecable je recommande

J aurais aime que mon tarif CE soit appliqué puisque c'est le meme centre que fleury.

Par BENEDICTE J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

bon acceuil , temps respecté et bilan final

bon acceuil , temps respecté et bilan final

Par MARIE-CHRISTINE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-lez-Tatinghem