Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

J'ai respecté scrupuleusement les consignes données. A savoir : j'avais rendez-vous à 8 heures et on me demandait d'être présent 5 minutes avant l'heure du RDV. J'étais présent à 7 H50 et le centre de contrôle n'a ouvert qu'à 8H20 !!!

Par Anonymous A. il y a 1 an

La prise de rendez-vous est beaucoup plus pratique.

La prise de rendez-vous est beaucoup plus pratique.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contrôle 2 roues moto inutile et trop cher, il avait été annoncé par le gouvernement ne dépassant pas 50€ !

Centre Disponible et à l'écoute

Centre Disponible et à l'écoute

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je suis tombé en panne 500 mètres après la sortie et enjoliveur mal refixe donc maintenant perdu. En attendant qu’autre chose qui a été touché tombe par terre…

Par Anonymous A. il y a 1 an

Repayer un controle complet alors qu'il a été fait, mais que des actes de vandallisme successifs m'ont obligé à faire des réparations, ca devient trop cher

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le contrôleur un peu lourd sur son parlé ,et a la grosse par rapport a son statut de contrôleur . Il fait comprendre qu'il détermine le sort du véhicule .

Un peu cher par rapport aux concurrents Très bon accueil

Personnel exerçant le contrôle a la limite du malpoli

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 1 an

A part le tarif ,pourquoi pas ?

A part le tarif ,pourquoi pas ?

Par Anonymous A. il y a 1 an

Prise de rendez-vous très simple. Cependant un peu surpris de devoir régler le montant dès la prise de rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 1 an

Assez simple de prendre rendez-vous cependant impossible de prendre rendez-vous pour une contre-visite, par téléphone les franchises n'ont que peu de disponibilités

Satisfaisant

Satisfaisant