Mettre en défaut majeur un disfonctionnement de l'essuie glace arrière, c'est vraiment pas cool
Le centre de contrôle utilisé ne respecte pas le montant à facturer lors de la réservation en ligne. Ce qui a donné lieu à des discussions interminables.
Très déçu du tarif sur contrôle technique moto, 76E et surtout que la réduction passtime ne s'applique pas. .
62e pour un 2 roue alors que l examen dur pas 20 minutes c est tres chere !!
C'etait € de moins chez autosur mais l'ai vu trop tard
Je n'ai pas trouvé la possibilité de modifier la date de mon contrôle, j'avais uniquement le lien pour annuler le RV. Dommage
Je pense que la personne en charge du CT moto n'aime pas les motard ms et le fait bien savoir. Contre visite pour 1 chiffre difficile à lire sur le compteur kms. De l'abus. Et un conseil des moins surprenant, je dirai même illégal. Bref. Pas du tout satisfait et surtout Anne pas conseiller.
Quoi que je ne pense qu'il ne soit utile , quelle différence entre vente flash et promo ?votre technicien n'a lui même été incapable de répondre
Contrôleur cherche à mettre des contre visite car véhicule contrôler avant par un autre contrôleur
Prise de rendez-vous rapide et contrôle fait rapidement.
Accueil déplorable, je suis sorti confus, sans explications. Personne hautaine qui visiblement fait ce qui lui chante. Je suis sorti franchement en colère.
L'accueil ainsi que l'amabilité se résument au strict minimum, dommage.